快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

《星际争霸II》WCS秋季赛Serral再夺一冠

头图/暴雪

《星际争霸II》WCS秋季赛在蒙特利尔落下帷幕,“主宰”Serral在决赛中4:1击败Reynor再获一冠,中国选手TIME止步八强。至此,WCS全球总决赛非韩赛区选手名单已经全部确定。

比赛回顾

8进4:Newbee.TIME 0-3 Neeb

特里同:Neeb在第三场比赛显然更加放松,开局提速棱镜空投自曝球的战术完全出乎TIME的预料,不过在稳住阵脚之后TIME马上率领坦克渡鸦以及枪兵部队攻向对手2矿,渡鸦锁定完美控制巨像的同时坦克架开进行轰炸,眼看就要拿下比赛。

但Neeb棱镜出神入化的上下巨像操作让TIME的坦克完全没有作为,配合后续的巨像直接将TIME打回了老家。随后Neeb正面守住TIME的推进,同时还用棱镜狂热者在人族矿区为非作歹,正面战场失利加上后院起火让TIME再也没有办法继续战斗下去,终于打出了GG。

半决赛:Neeb 0-3 Serral

伊菲莫隆:Serral从一开始就想好了要打失传已久的Snute流,小狗毒爆火蟑螂就是他的所有部队。在前期跳出飞龙掌握比赛主动之后他一小波小狗毒爆先在2矿进行佯攻,随后另一部分部队去四矿牵制,利用Neeb左右防守的空档用第一股小分队直接炸掉神族20个农民!无心运营的Neeb破釜沉舟命令部队发起最后的死亡冲锋,不过在Serral海量的毒爆面前,所有的神族部队都在一瞬间灰飞烟灭。

决赛:Reynor 1-4 Serral

滨海卫城:Reynor开局就奔着龙狗毒爆去了,而Serral在侦查到之后转型了蟑螂腐化进行应对,两人互不相让对暴腐化飞龙,在多次交换之后最终Serral的腐化占据了上风。但是Reynor剑锋一转利用机动性优势绕过Serral部队直取对手老家,无奈之下Serral也只好选择换家。转入残局之后Reynor刺蛇带地刺的兵种优势逐渐展现出来,Serral的腐化大军在拆掉对手的主矿和二矿之后对立着防空的三矿毫无办法,而Reynor则不断用飞龙和刺蛇进行搜图,在打掉Serral最后一个气矿之后,Serral终于被强制退出了游戏。

雷鸟:Reynor在三矿处点下二基地后马上三开成功骗到Serral,但Serral在侦察到之后很快作出反应,用小狗在对方家里绕路时做出准备打一波的样子,在Reynor准备防守时又率先点下四基地,侦查到飞龙后又是爆出大量蟑螂并且转型刺蛇,家中点下VI攀升三本一副要打后期的样子。但Reynor同样准备转型刺蛇进行后期对拼时Serral突然率军发起进攻,还没搞清楚怎么回事的Reynor就这样被对手三下五除二的掀翻在地。

来源:暴雪

您可能还会对下面的文章感兴趣: